set 26 2019

Turra recebe Prêmio Carne Forte


Durante a abertura da II Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado (Expomeat), realizada em São Paulo (SP), na última terça-feira (24), o presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, foi agraciado com o Prêmio Carne Forte 2019.

O Prêmio foi cedido às personalidades da cadeia produtiva de proteína animal, selecionadas entre um grupo de indicadores formado pelas instituições, principais empresas fornecedoras de frigoríficos e pela imprensa especializada.

O presidente da entidade foi agraciado também nos anos anteriores. Neste ano, prêmio foi concedido na categoria aves. "Receber o Prêmio Carne Forte 2019 é uma grande honra e oportunidade de mostrar os trabalhos que têm sido realizados para manter a qualidade do nosso sistema de produção", comenta Turra.

Fonte: ABPA, adaptado pela equipe feed&food.